Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
Мобильные аксессуарыКак отдыхают строители. Анекдоты. Истории. Женщинский раздел.
• Страница 1 из 1
Мобильные аксессуарыДобрый день! Подскажите, кто заказывал мобильные аксессуары в магазине Bestgadget? Планирую здесь bestgadget.com.ua/samsung/samsung-galaxy-a7-2017-a720 оформить заказ. Жду ваших отзывов и рекомендаций по моему вопросу. Заранее спасибо.
Re: Мобильные аксессуарыМне чехлы-книжки нравятся больше всего. Из материала лучше подбирать из кожаного материала, он более износостойкий.
Книжные форматы мне удобнее тем, что там есть отделение для карточек и визиток, поэтому все что нужно теперь под рукой
Re: Мобильные аксессуары
Впервые слышу об этом магазине... Может лучше не заказывать в непроверенных местах? Брал otg кабель Meizu. Доставили быстро, никаких проблем, цены вполне адекватные, так что если нужна зарядка, то можете в интернет магазине VNV смело заказsвать.
Re: Мобильные аксессуарыЗаказываю на розетке себе чехлы. в основном покупаю бамперы
Re: Мобильные аксессуарыУ меня брат выбирал себе недавно, купил в водафоне (они теперь еще и магазин свой с техникой открыли ), заказал себе сразу два, говорит, что выбор широкий и цена радует, так что посмотрите там, может приглянется что
Re: Мобильные аксессуарыКроме чехла еще обязательно не забудьте защитное стекло либо пленку купить!
Я ходила без - при падении пострадал экран( Раньше никогда не разбивала, но все бывает впервые:mad: Теперь ремонт обойдется дороже((
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отдых, Юмор, Полезное Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |