Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад Декоративная Венецианская Фактурная штукатурка и краска. Днепр Киев Одесса Запорожье Полтава Винница Харьков Ровно Луцк 

Утепление фасадов-Одесса

Все о дизайне интерьеров и фасадах. Предлложения и спрос дизайнерских услуг. Дизайн квартир и коттеджей, дизайн домов и офисов. Проекты домов, дизайн проект.
Фитодизайн. Ландшафтный дизайн.
Строительные и отделочные материалы. Декоративная штукатурка.
Спрос и предложение на выполнение работ по нанесению декоративной штукатурки.

Утепление фасадов-Одесса

Сообщение gooley » 11 мар 2012, 13:19

Мы занимаемся утеплением фасадов на высшем уровне:

- утепление стен пенопластом;

- нанесение декоративных материалов;

- проектирование и выполнение архитектурных элементов;

- соблюдение всех технологий;

- дизайнерский подход. Мы работаем быстро, качественно и по умеренным ценам.

Наш сайт: koroed.at.ua

Телефоны:

(097)235-43-56 ; (093)084-79-45;

(096)210 -62-55; (063)793-78-17

г. Одесса
Вложения
639355621.jpg
gooley
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 17:56

Re: Утепление фасадов-Одесса

Сообщение Pol1 » 03 фев 2017, 15:09

Ветрозащитные плиты – надежная защита для дома.
Утепление помещений является неотъемлемой частью при проведении ремонтных работ. На сегодняшний день существует множество способов и средств для утепления дома, квартиры и других помещений. Одним из распространённых методов утепления является ветрозащита, так как именно на ветру происходят большие потери тепла. Для защиты от ветра используют специальные ветрозащитные плиты, которые блокируют ветер.
Данное изделие изготовлено по специальной технологии, которая предусматривает добавление воскообразного вещества в процессе производства. Использование ветрозащитных плит широко распространено в конструкциях внешних стен здания и крыши. Этот материал является не только ветрозащитным элементом, но и элементом для утепления, шумоизоляции и для увеличения устойчивости конструкции. Таким образом, это изделие позволяет решить сразу несколько проблем, в том числе и те которые связаны с изоляцией, вентиляцией и конденсацией влаги.

Некоторые ветрозащитные плиты выполняют функции вентилированного утеплителя. Данный факт говорит о том, что плита не утратит свои свойства, не пострадает от грибка или же от плесени.
Общая характеристика и свойства ветрозащитных плит:
• Сфера применения. Ветрозащитные плиты имеют широкую сферу применения. Таким образом они нашли свое применение в качестве элемента ветрозащиты, элемента утепления, а также элемента, который повышает плотность конструкции. Плиты также используют в качестве элемента защиты между слоями теплоизолирующих материалов.
• Толщина плит составляет от 12 до 25 миллиметров, ширина 1200 миллиметров, длина 2700 миллиметров, плотность до 230 килограмм на метр кубический.

Isoplaat vetrozazhita• Структура. Ветрозащитные плиты пропитаны парафином, который обеспечивает сопротивление погоде, поэтому этот материал используют в основном на тех объектах, которые имеют повышенную влажность.

• Преимущества. Как уже упоминалось выше, данный материал обладает шумоизоляционными свойствами, сохраняет тепло и не позволяет проникать ветру. Также плиты не позволяют проникать влаге и защищает здание зимой.

• Монтаж. При монтаже ветрозащитных плит необходимо учесть некоторые особенности, а именно: при установке плиты между соединениями оставляется место размером до 3 мм. Для установки двенадцатимиллиметровых плит нужно использовать гвозди длиной 40 миллиметров и большой шляпкой. Для установки 25 миллиметров плит необходимы гвозди с большой шляпкой, длина которых составляет 70 миллиметров. В обоих случаях интервал между гвоздями не должен превышать 100-150 миллиметров. Если вы не обладаете специальными навыками, то лучше всего доверить дело профессионалом, которые сделают свою работу на высшем уровне.
Наш интернет-магазин «ПолСервис» http://pol-servis.com.ua/stati/4829-vin ... ux-21.html предлагает своим клиентам широкий ассортимент ветрозащитных плит. Вся предложенная продукция имеет высокое качество и привлекательную цену. Оформите свой заказ прямо сейчас и в течение короткого промежутка времени мы с вами свяжемся. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам, которые ответят на все возникшие вопросы. Для всех клиентов у нас действует доставка стройматериалов в пределах Украины.
Pol1
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 17:31

Re: Утепление фасадов-Одесса

Сообщение Pol1 » 03 фев 2017, 15:12

Пробковый агломерат для утепления помещений.
Современные строительные проекты не могут обойтись без работ, связанных с утеплением помещения. Для утепления помещений стало популярным использовать многие материалы, но лидером среди такого большого разнообразия является пробковый агломерат. Такой успех связан с его свойствами. Дело в том, что материал экологически чистый, натуральный и безвреден. Его изготавливают, не используя синтетические вещества и вредные составы.
Во многих магазинах распространены два вида агломерата: белый и черный. Каждый из них имеет разную структуру, а также метод производства.

Разновидности пробкового агломерата.
Белый агломерат. Для производства данного изделия используют гранулы с пониженной влажностью.

beliy aglomeratБлагодаря такому методу производители могут изготовить разные виды материалов. Плитам белого агломерата характерно следующее: шумоизоляционные свойства и теплопроводность, а также минимальное поглощение влаги. Размеры бывают следующие: 915*610 миллиметров и 935*640 миллиметров, толщина от 1 до 500 миллиметров.

Черные агломераты. Производство заключается в том, что гранулированные пробковые смеси спекают с достаточной или повышенной влажностью. Готовое изделие состоит из натуральных материалов, является экологически чистым и безопасным, прочный и устойчив к механическому и химическому воздействию, не горит, упругий, а также не вызывает аллергических реакции, способен выдержать низкие (-200 градусов по Цельсию) и высокие (+100 градусов по Цельсию) температуры. Это лишь малая часть преимуществ черного агломерата, к ним можно добавить еще то, что он не токсичен, не стареет и не деформируется. Как следствие, он очень долго сохраняет свои качества.
Общая характеристика и особенности пробкового агломерата
1. Сфера применения.

probka chernyiЧерный агломерат чаще всего используют в качестве звукоизолирующего и теплопроводимого материала. Любой материал, может быть применим, как внешняя и внутренняя изоляция стен, изоляция между стен, изоляция перекрытий, крыш и так далее.

2. Принцип укладки.
Укладывая агломерат на пол, его нужно стелить под бетонную стяжку. Для того чтобы прикрепить его к полу или другой поверхности нужно использовать специальный клей. Укладывая агломерат в слой с теплоизоляцией необходимо перекрыть доступ от попадания воздуха и влаги.
3. Преимущества.
Агломерат изготавливают по специальной технологии, которая наделяет готовое изделие рядом преимуществ, а именно: звукоизоляцией, эластичностью, отсутствию гниения. Именно поэтому, данное изделие станет отличным решением для утепления полов и стен в любом помещении.
Интернет-магазин "Полсервис" предлагает вам широкий ассортимент пробкового агломерата от известных производителей. Вся предложенная продукция имеет высокое качество и привлекательную стоимость. Оформите свой заказ прямо сейчас и в течении некоторого времени мы с вам свяжемся.
За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам, они обязательно ответят на все ваши вопросы (067 440-66-00).
Pol1
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 17:31

Re: Утепление фасадов-Одесса

Сообщение royalfasade » 26 мар 2017, 21:08

Производитель клинкерных термопанелей в Украине! Чтобы заказать термопанели "Роял Фасад", либо получить бесплатную консультацию специалиста, вы можете обратиться в наш отдел продаж по телефонам в Киеве, Львове и Одессе. Европейское качество. Простота монтажа. Гарантия. Подробная информация на сайте termopaneli.net
royalfasade
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2017, 21:02
Откуда: Киев

Re: Утепление фасадов-Одесса

Сообщение Николай_ » 04 апр 2017, 15:44

Недавно достроил дом, когда возник вопрос к какой компании обратиться, чтобы сделали фасадный декор, друг посоветовал «FASADHOUSE». Ребята делают карнизы, пилястры, молдинги, подоконники, колонны, полуколонны, замковые камни, розетки, русты и боссажи, кронштейны, арки, сандрики. Я остался доволен, работа выполнена на высшем уровне, все качественно и в срок. Рекомендую.
Николай_
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 15:42

Re: Утепление фасадов-Одесса

Сообщение Cruiz » 12 дек 2017, 13:37

Утеплял фасад плитами Carbon c приставкой fas. Они созданы специально для фасадов, хорошая адгезия и работать удобно.
Cruiz
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 май 2017, 17:58


Вернуться в Дизайн интерьеров. Фасад. Строительные и отделочные материалы. Декоративная штукатурка.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Фирменный итальянский инструмент для нанесения венецианских штукатурок

Шпатель пластиковый - утюжок

А_38 ШПАТЕЛЬ

Шпатель пластиковый - утюжок

171 ГРН
Щетка "1000 линий"

А_35 ЩЕТКА

Щетка "1000 линий для фактуры"

485 ГРН
Кисть с длинным ворсом

А_27 КИСТЬ

Кисть с длинным ворсом CeboSi "4"

620 ГРН
Кисть с длинным ворсом

А_26 КИСТЬ

Кисть с длинным ворсом CeboSi "2.5"

386 ГРН
Меховая рукавица для флоковых покрытий

А_2 РУКАВИЦА

Меховая рукавица для флоковых покрытий

342 ГРН
Синтетическая губка для  лессирующих покрытий

А_4 ГУБКА

Синтетическая губка для лессирующих покрытий

238 ГРН
Кисть CeboSi "4" со скошенным краем

А_6 КИСТЬ

Кисть CeboSi "4" со скошенным краем

515 ГРН
Кисть "эффект дождя"

А_7 КИСТЬ

Кисть для "эффекта дождя"

570 ГРН
Шпатель пластиковый "уголок"

А_13 ШПАТЕЛЬ

Шпатель пластиковый "уголок"

117 ГРН
Кисть для создания эффекта BARKODE

А_16 КИСТЬ

Кисть для создания эффекта BARKODE

542 ГРН
Пластиковый шпатель-утюжок

А_18 ШПАТЕЛЬ

Пластиковый шпатель-утюжок

371 ГРН
Шпатель пластиковый CeboSi "10х24"

А_21 ШПАТЕЛЬ

Шпатель пластиковый CeboSi "10х24"

517 ГРН
Тампон-дощечка для техники «тампонато»

А_11 ТАМПОНАТО

Тампон-дощечка для техники «тампонато»

658 ГРН
Венецианский шпатель малый металлический с деревянной ручкой

А_19 ШПАТЕЛЬ

Венецианский шпатель малый металлический

1093 ГРН
Венецианский шпатель средний металлический с деревянной ручкой

А_20 ШПАТЕЛЬ

Венецианский шпатель средний металлический

1172 ГРН
Малярный валик

А_1 ВАЛИК

Высококачественный Малярный валик

342 ГРН

cron