Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад Декоративная Венецианская Фактурная штукатурка и краска. Днепр Киев Одесса Запорожье Полтава Винница Харьков Ровно Луцк 

Конструирование и проектирование, в том числе мебели

Обсуждаем профессиональное коммерческое и свободное программное обеспечение для дизайна, строительства и архитектуры, 3d графика, чертежи, 3d моделирование, визуализация

Конструирование и проектирование, в том числе мебели

Сообщение Архитектор » 17 мар 2010, 15:45

Базис-Мебельщик ПРОФ 7.0 - Ппрограмма для проектирования мебели, дизайна мебели, автоматизации мебельного производства и продажи мебели. Подготавливает все необходимые чертежи и спецификации для мебельного производства. Является основным модулем системы управления мебельным предприятием Базис.

К3-Мебель-ПКМ 6 -Профессиональная программа для проектирования и дизайна кухни, любой корпусной мебели, шкафов-купе, торгового оборудования, офисной мебели.

Furnish -Бесплатная программа дизайна интерьера позволяет Вам прямо на экране создавать собственную мебель, выбирая цвета, материалы, фасады, подлокотники, ножки, столешницы и т.д.. Вы также сразу увидите, как созданная мебель будет смотреться в Вашем интерьере. Введите параметры помещения и начинайте рисовать.

Woody + Sawyer - Несмотря на то, что фирма InteAr Ltd прекратила свое существование - WOODY продолжает жить и позволяет создавать 3D модель мебельного изделия. Будь то кухонный гарнитур или шкаф для прихожей с системой раздвижных дверей, идеи конструктора моделируются в трёхмерном пространстве, а рабочие чертежи и спецификации получаются автоматически. Проектирование поддерживается обширной базой данных: детали создаются из реальных плитных материалов, соединяются при помощи реальной фурнитуры.

Bcad - предназначен для проектирования и подготовки производства корпусной мебели. Включает в себя базовый модуль bCAD, дополненный специфическими инструментами, разработанными с использованием технологии Java. В числе дополнительных приложений - мастера для быстрого создания стандартных прямоугольных и фигурных панелей, работы с крепежом, инструменты полуавтоматического создания чертежей, отчета-сметы, подсчета расхода материала и система оптимизации раскроя листовых деталей, инструменты для оформления чертежей, создания стандартных форм и бланков. В комплект bCAD-мебельщик также входит обширная библиотека готовых проектов, мебельной фурнитуры и текстур материалов. Позволяет проектировать и конструировать отдельные изделия, создавать дизайн целых помещений и собирать мебельные комплекты.

Autocad -AutoCAD® является мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов. Пришло время проектировать по-новому — время AutoCAD.

Cutting 3 -предназначены для оптимального раскроя материала на прямоугольные или линейные детали. Программы могут быть использованы в деревообрабатывающем производстве, производстве мебели, рубки металла, резки стекла и т.д. В основу программ положен уникальный, высокоскоростной алгоритм, позволяющий быстро произвести раскрой с минимальными отходами.
Архитектор
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:01

Re: Конструирование и проектирование, в том числе мебели

Сообщение Архитектор » 18 мар 2010, 11:51

Дизайн-студия 3D — программа для дизайна мебели и интерьера.

PRO100 — программа создана для проектирования мебели и интерьеров, предназначена для производителей и проектировщиков любого типа мебели (корпусной, кухонной, офисной, дачной и мебели специального назначения) и дизайнеров.

COMPASS Staircase Software Programs 9 — мощная многомодульное ПО для конструирования лестниц любой сложности и конструкции. Программа автоматически рассчитывает оптимальное количество ступеней и угол наклона лестницы, позволяя при этом пользователю управлять всеми параметрами проектирования.

VisiCon - ПО для дизайна интерьеров и архитектурного проектирования. С ее помощью можно разработать дизайн как квартиры, так и отдельного помещения, расставить мебель и предметы интерьера, сконструировать отдельные несложные объекты и представить результаты в трехмерном изображении.
Архитектор
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:01

Re: Конструирование и проектирование, в том числе мебели

Сообщение Архитектор » 25 апр 2017, 15:25

Blender — свободный, профессиональный пакет для создания трёхмерной компьютерной графики, включающий в себя средства моделирования, анимации, рендеринга, постобработки и монтажа видео со звуком, компоновки с помощью «узлов» (Node Compositing), а также для создания интерактивных игр. В настоящее время пользуется наибольшей популярностью среди бесплатных 3D редакторов в связи с его быстрым и стабильным развитием, которому способствует профессиональная команда разработчиков.

Характерной особенностью пакета Blender является его небольшой размер по сравнению с другими популярными пакетами для 3D-моделирования.

Отличный выбор, кто еще не пробовал - рекомендую!
https://www.blender.org/
Архитектор
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:01


Вернуться в Строительные, дизайнерские программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Фирменный итальянский инструмент для нанесения венецианских штукатурок

Шпатель пластиковый - утюжок

А_38 ШПАТЕЛЬ

Шпатель пластиковый - утюжок

171 ГРН
Щетка "1000 линий"

А_35 ЩЕТКА

Щетка "1000 линий для фактуры"

485 ГРН
Кисть с длинным ворсом

А_27 КИСТЬ

Кисть с длинным ворсом CeboSi "4"

620 ГРН
Кисть с длинным ворсом

А_26 КИСТЬ

Кисть с длинным ворсом CeboSi "2.5"

386 ГРН
Меховая рукавица для флоковых покрытий

А_2 РУКАВИЦА

Меховая рукавица для флоковых покрытий

342 ГРН
Синтетическая губка для  лессирующих покрытий

А_4 ГУБКА

Синтетическая губка для лессирующих покрытий

238 ГРН
Кисть CeboSi "4" со скошенным краем

А_6 КИСТЬ

Кисть CeboSi "4" со скошенным краем

515 ГРН
Кисть "эффект дождя"

А_7 КИСТЬ

Кисть для "эффекта дождя"

570 ГРН
Шпатель пластиковый "уголок"

А_13 ШПАТЕЛЬ

Шпатель пластиковый "уголок"

117 ГРН
Кисть для создания эффекта BARKODE

А_16 КИСТЬ

Кисть для создания эффекта BARKODE

542 ГРН
Пластиковый шпатель-утюжок

А_18 ШПАТЕЛЬ

Пластиковый шпатель-утюжок

371 ГРН
Шпатель пластиковый CeboSi "10х24"

А_21 ШПАТЕЛЬ

Шпатель пластиковый CeboSi "10х24"

517 ГРН
Тампон-дощечка для техники «тампонато»

А_11 ТАМПОНАТО

Тампон-дощечка для техники «тампонато»

658 ГРН
Венецианский шпатель малый металлический с деревянной ручкой

А_19 ШПАТЕЛЬ

Венецианский шпатель малый металлический

1093 ГРН
Венецианский шпатель средний металлический с деревянной ручкой

А_20 ШПАТЕЛЬ

Венецианский шпатель средний металлический

1172 ГРН
Малярный валик

А_1 ВАЛИК

Высококачественный Малярный валик

342 ГРН