Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад Декоративная Венецианская Фактурная штукатурка и краска. Днепр Киев Одесса Запорожье Полтава Винница Харьков Ровно Луцк 

теплоизоляционная краска

Обявления о покупке, продаже, обмене, аренде квартир, домов, участков, офисов, строительного оборудования, материалов, оказании строительных услуг.
Правила форума
Не допускаются и будут удаляться повторяющиеся, старые и неадекватные объявления на усмотрение администрации с вынесением предупреждения или баном пользователя, опубликовавшим его.

теплоизоляционная краска

Сообщение Bauplast » 28 мар 2018, 21:24

Актерм теплоизоляционная краска — синоним инноваций, ведущих позиций на рынке теплоизоляционных материалов. Мы производим тепло для заботы о будущем. В течение 6 лет активной деятельности компания Актерм теплоизоляционная краска, пионер в разработке и производстве жидких теплоизоляционных материалов, завоевала репутацию ведущего производителя многофункциональной изоляционной продукции на рынке стран СНГ. Разработанные нами инновационные рецептуры продукции не имеют 100% аналогов в России и странах Европы. Актерм теплоизоляционная краска востребована в частном и промышленном секторах на предприятиях малого, среднего и крупного бизнеса.
Лидирующие позиции Актерм теплоизоляционная краска основаны на практических потребностях рынка, постоянно внедряемых инновациях, качественном сервисе. Разработанная и производимая нами продукция представляет собой передовые изоляционные решения для защиты от конденсата и коррозии, гидро- и огнезащиты, тепло- и термоизоляции.
Сертификация продукции
Производственная площадка расположена в Московской области. Производство сертифицировано в соответствии со строгими стандартами ISO 9001 и ISO 14001, что позволяет нам гарантировать качество и безопасность нашего продукта, экологичность, соответствие нормативам, предъявляемым к производству и продукции.
География сотрудничества
Актерм теплоизоляционная краска сегодня — надежный производитель и поставщик изоляционных материалов для частного потребителя, а также для предприятий всех без исключения промышленных областей, в том числе: нефтегазовой, энергетической, автомобильной, строительной, железнодорожной, сельскохозяйственной промышленности, а также для жилищно-коммунальных хозяйств. Уникальные рецептуры продукции и солидные производственные мощности Актерм — теплоизоляционная краска позволяют удовлетворять потребности клиентов в России, СНГ, странах Европы и Азии. Мы осуществляем доставку в любую точку мира любым удобным для клиента транспортом: железнодорожным, авиа, автомобильным. Склады «АКТЕРМ» располагают постоянным запасом готовой продукции по 20 000 литров продукции в месяц.
Продукция АКТЕРМ® – больше, чем краска
На сегодняшний день существует множество синонимов «жидкой теплоизоляции»: термокраска, теплокраска, жидкое термокерамическое покрытие, жидкая теплоизоляция, сверхтонкая изоляция, тонкопленочное покрытие, теплоизолятор и многие другие.
Уникальность Актерм теплоизоляционная краска заключается в том, что жидкое, тонкое и высокопрочное изоляционное покрытие может применяться в комплексе с «традиционными» теплоизоляционными материалами для дополнения конечного результата теми характеристиками, которые «традиционный» теплоизоляционный материал в соответствии со своими свойствами обеспечить не может. Актерм теплоизоляционная краска— это «вторая кожа» поверхности, позволяющая применение любых дополнительных изоляционных, декоративных, финишних покрытий.
Когда не работают традиционные изоляционные материалы, целесообразно обратиться к жидким изоляционным материалам Актерм теплоизоляционная краска либо для дополнения традиционных способов изоляции, либо для их замены. Актерм теплоизоляционная краска — альтернативная, высококачественная изоляция для различных областей применения и поверхностей.
Инновация Актерм заключается в профессиональных, уникальных разработках по сочетанию трех компонентов, составляющих его рецептуру.
Bauplast
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 21:19



Вернуться в Бесплатная доска объявлений. Куплю. Продам. Обмен. Сдам. Сниму. Услуги.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Фирменный итальянский инструмент для нанесения венецианских штукатурок

Шпатель пластиковый - утюжок

А_38 ШПАТЕЛЬ

Шпатель пластиковый - утюжок

171 ГРН
Щетка "1000 линий"

А_35 ЩЕТКА

Щетка "1000 линий для фактуры"

485 ГРН
Кисть с длинным ворсом

А_27 КИСТЬ

Кисть с длинным ворсом CeboSi "4"

620 ГРН
Кисть с длинным ворсом

А_26 КИСТЬ

Кисть с длинным ворсом CeboSi "2.5"

386 ГРН
Меховая рукавица для флоковых покрытий

А_2 РУКАВИЦА

Меховая рукавица для флоковых покрытий

342 ГРН
Синтетическая губка для  лессирующих покрытий

А_4 ГУБКА

Синтетическая губка для лессирующих покрытий

238 ГРН
Кисть CeboSi "4" со скошенным краем

А_6 КИСТЬ

Кисть CeboSi "4" со скошенным краем

515 ГРН
Кисть "эффект дождя"

А_7 КИСТЬ

Кисть для "эффекта дождя"

570 ГРН
Шпатель пластиковый "уголок"

А_13 ШПАТЕЛЬ

Шпатель пластиковый "уголок"

117 ГРН
Кисть для создания эффекта BARKODE

А_16 КИСТЬ

Кисть для создания эффекта BARKODE

542 ГРН
Пластиковый шпатель-утюжок

А_18 ШПАТЕЛЬ

Пластиковый шпатель-утюжок

371 ГРН
Шпатель пластиковый CeboSi "10х24"

А_21 ШПАТЕЛЬ

Шпатель пластиковый CeboSi "10х24"

517 ГРН
Тампон-дощечка для техники «тампонато»

А_11 ТАМПОНАТО

Тампон-дощечка для техники «тампонато»

658 ГРН
Венецианский шпатель малый металлический с деревянной ручкой

А_19 ШПАТЕЛЬ

Венецианский шпатель малый металлический

1093 ГРН
Венецианский шпатель средний металлический с деревянной ручкой

А_20 ШПАТЕЛЬ

Венецианский шпатель средний металлический

1172 ГРН
Малярный валик

А_1 ВАЛИК

Высококачественный Малярный валик

342 ГРН

cron