|
|||
Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
Куплю твердотопливный котелОбявления о покупке, продаже, обмене, аренде квартир, домов, участков, офисов, строительного оборудования, материалов, оказании строительных услуг.
Правила форума
Не допускаются и будут удаляться повторяющиеся, старые и неадекватные объявления на усмотрение администрации с вынесением предупреждения или баном пользователя, опубликовавшим его.
• Страница 1 из 1
Куплю твердотопливный котелХочу поставить себе твердотопливный котел, но хорошие котлы стоят немалых денег. Очень хочу купить котел длительного горения Донтермю У моего товарища он отлично отработал прошлый сезон. Вот его характеристики kotlotorg.com.ua/tverdotoplivnue-kotlu/donterm-kot-t.html Но, он мне не по карману, а зима близко. Может у кого то есть выходы на завод, чтобы взять подешевле? Буду очень благодарен.
Re: Куплю твердотопливный котелХочу поставить себе твердотопливный котел, но хорошие котлы стоят немалых денег. Очень хочу купить котел длительного горения Донтерм У моего товарища он отлично отработал прошлый сезон. Вот его характеристики kotlotorg.com.ua/tverdotoplivnue-kotlu/donterm-kot-t.html Но, он мне не по карману, а зима близко. Может у кого то есть выходы на завод, чтобы взять подешевле? Буду очень благодарен.
Re: Куплю твердотопливный котеля бы вам порекомендовал твердотопливные котлы атмос e-klimat.ua/otoplenie/tverdotoplivnye-kotly/atmos/ они украинского производства, поэтому дешевле импортных, но качество очень высокое! мы с котлом уже два года и очень довольны. зимой очень тепло, топки хватает дня на три, также можно использовать различное топливо. очень удобно и экономично!
Re: Куплю твердотопливный котелА какие котлы сейчас еще пользуются спросом. Не могу сделать выбор удобного для эксплуатации котла на твёрдом топливе. Недавно только достроили отдельное помещение котельной под котёл.
Re: Куплю твердотопливный котелСлышал много хороших отзывов о котлах Проскуров.Вот хорошая модель, которая обогреет ваш дом sanmix.net.ua/shop/product/tverdotoplivnyi-kotel-dlitelnogo-goreniia-proskurov-aotv-16
• Страница 1 из 1
Вернуться в Бесплатная доска объявлений. Куплю. Продам. Обмен. Сдам. Сниму. Услуги. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 ![]() |