Дача в раене г. Буча, нужна нормальная наружная лестница и балкон с пирилами.
Скиньте ваши предложения !!!!
Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
Нужна лестница на дачуВсе о строительстве. Предлложения и спрос строительных услуг. Строительство дома, коттеджа, бань деревянных из бруса, щитовых (каркасных), каменных (из пеноблоков и кирпича). Обсуждение смет на строительство. Общие вопросы строительства (как построить дом), используемые технологии,
Фундаменты, Стены дома, Обустройство участка
• Страница 1 из 1
Нужна лестница на дачуДача в раене г. Буча, нужна нормальная наружная лестница и балкон с пирилами.
Скиньте ваши предложения !!!!
Re: Нужна лестница на дачуДобрый вечер!
Если хотелось бы, узнать какие размеры лестницы, высота подъема, уклон, какой материал ? Из черного метала или нержавейка ? Может есть фото, на котором лестница которая Вам понравилась? Если нет, в интернете полно картинок в этом плане. Отправьте на почту info@nerjprom.com.ua
Re: Нужна лестница на дачув эпицентре были
Re: Нужна лестница на дачуВсе зависит из какого материала вы хотите, по какой стоимости. Я заказывал лестницу из мрамора на mramor.pro. Мне понравилась.
Re: Нужна лестница на дачуМне в ремонте очень программа 'Гипсокартон 2010 pro plus' помогла - ald-2009.tiu.ru
Re: Нужна лестница на дачуПрограмма колеровки для венецианских штукатурок и декоративных красок
Re: Нужна лестница на дачуДобрый день всем, я очень много искала подходящую лестницу в инете, и сделали вывод, что самые доступные цены и большой ассортимент лестниц и других строительных материалов, на procom.ua, преимущество интернет-магазина procom.ua- доставка по всей Украине, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Re: Нужна лестница на дачуДобрый день, мне тоже понадобилась лестница на дачу, фруктовые деревья выросли не достать, так я нашла классный сайт procom.ua, там и выбор хороший и цены намного выгодней других сайтов.В интернет- магазине procom.ua советую посмотреть лестницы. РЕКОМЕНДУЮ!!!
• Страница 1 из 1