Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
За и против тонировки на окнахВсе о ремонте. Предлложения и спрос ремонтных услуг. Ремонт своими руками.
Новейших технологии выполнения ремонтных работ. Материалы и технологии реконструкции. Восстановление строительных б/у материалов.
• Страница 1 из 1
За и против тонировки на окнахКто может проконсультировать на счет тонировки на окнах и насколько дороже обходятся такие стекла при установке металлопластиковых окон. Раздражает яркий свет летом, не будет ли при этом слишком темно в помещении зимой?
Re: За и против тонировки на окнахВ зависимости от того, сколько окон и в каких тонах оформлена комната... Лучше жалюзи, как по мне...
Re: За и против тонировки на окнахА мне нравятска фольгированные наклейки, или как их назвать.. Когда жара - крепите на окна. Жара спала - снимаете))
Re: За и против тонировки на окнах[quote="kanva"]А мне нравятска фольгированные наклейки, или как их назвать.. Когда жара - крепите на окна. Жара спала - снимаете))[/quote]
А они легко потом снимаются? Из-за жары не приклеиваются к окнам? Не хочется потом отдирать, что называется с "мясом")
Re: За и против тонировки на окнахя думаю не очень легко. наверняка липким станет стекло. может, лучше ролеты? красиво, стильно и под интерьер можно подобрать
Re: За и против тонировки на окнахЯ думаю, что стекло станет липким после такой фольги. Рассмотрите вариант ролетов - и красиво и под интерьер можно подобрать
Re: За и против тонировки на окнахПрежде всего, тонируя стекла, вы снижаете их способность пропускать солнечный свет, что не может не отразиться на освещении помещения. Плюс, при наличии пленки вы увидите, что солнце медленнее нагревает помещение. Что ж, летом это несомненный плюс. Но вот в остальные времена года, особенно осенью и зимой, когда на улице прохладно, данный момент становится весьма ощутимым недостатком.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Реставрация. Реконструкция Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |