Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
ОкнаВсе о ремонте. Предлложения и спрос ремонтных услуг. Ремонт своими руками.
Новейших технологии выполнения ремонтных работ. Материалы и технологии реконструкции. Восстановление строительных б/у материалов.
• Страница 1 из 1
Re: ОкнаЯ вот сам хочу установить окна, тоже слышал про ВДС.
Знакомый устанавливал - говорит, что все его устраивает и установили хорошо
Re: Окна[quote="compru"]Отличный выбор. Окна WDS - одни из самых качественных.[/quote]
Не плохой вариант, у моих знакомых такие стоят, а мы себе поставили пару лет тому EUROLINE(veka), на три камеры вы знаете очень нравятся, тепленько в доме, шума не слышно.
Re: ОкнаГоворять что нет пластиковых окон которые летом, когда нагреваются не воняли б пластмассой. Того я поставил деревянные и не жалею. Правда дороже в два раза но и качественнее. Вот например, такое окно как у меня clck.ru/A68nN
Re: Окнамансардные окна выдерживают самые экстремальные погодные условия. обеспечивают защиту от холода использование энергосберегающих пакетов, а солнцезащитные принадлежности обеспечивают от жары. Установка производится так, что получается единая кровельная система. Качественные мансардные окна выдерживают ветровую и снеговую нагрузку, легко открываются и моются
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Реставрация. Реконструкция Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |