Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
Уборка после ремонтаВсе о ремонте. Предлложения и спрос ремонтных услуг. Ремонт своими руками.
Новейших технологии выполнения ремонтных работ. Материалы и технологии реконструкции. Восстановление строительных б/у материалов.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Уборка после ремонтаЕсли постоянно заниматься ремонтами как бизнес то АВД это крутое решение, если для дома то можно и для мойки авто, и для мойки плитки на улице. Если есть желание то применение всегда можно найти, как по мне АВД уже стал частью любого мужского гаража
Re: Уборка после ремонтаВозможно ли с помощью АВД отмыть цемент с плоскостей?
Re: Уборка после ремонтаАВД от Агрега реҫурс очень качественные.Сам недавно делал уборку после ремонта, рекомендую
Re: Уборка после ремонтаИ чем в итоге отмывали?
Re: Уборка после ремонтаАВД от Агрегат-Ресурс отлично с этим справятся, и не нужно покупать дорогие зарубежные АВД, наш производитель, цена и качество отличные.
Re: Уборка после ремонтаОтличные АВД от Агрегат-Ресурс, встречал их на стройках уже не раз. Ни разу не слышал жалоб в их сторону, только хвалят.
Re: Уборка после ремонтаУ меня мини мойка от Агрегат Ресурс, замечательно работает, со своими задачами шикарно справляется.
Re: Уборка после ремонтаАВД на сколько бар нужно заказывать если площадь обработки 50 квадратов? Какие моющие средства выдерживает АВД?
Re: Уборка после ремонтаАВД на сколько бар нужно заказывать если площадь обработки 50 квадратов? Какие моющие средства выдерживает АВД?
Re: Уборка после ремонтаПокупал АВД у Агрегат Ресурс, пользуюсь их аппаратом на 200 бар, с нержавеющей рамой, замечательная вещь. В эксплуатации у меня уже больше года и всё отлично работает.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Ремонт. Реставрация. Реконструкция Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |