Самая дорогая мебель:
Комод за почти 6 млн. баксов
Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
МебельВсе о дизайне интерьеров и фасадах. Предлложения и спрос дизайнерских услуг. Дизайн квартир и коттеджей, дизайн домов и офисов. Проекты домов, дизайн проект.
Фитодизайн. Ландшафтный дизайн. Строительные и отделочные материалы. Декоративная штукатурка. Спрос и предложение на выполнение работ по нанесению декоративной штукатурки.
• Страница 1 из 1
Re: Мебелькрасивая мебель. но и весь интерьер в квартире должен соответствовать этому стилю.
иначе...будет, как по мне, как-то неуместной эта красота...)
Re: МебельА вот наши украинские комоды sanant.kiev.ua/komody для сравнения.
Re: Мебель[quote="sdruslan"]А вот наши украинские комоды sanant.kiev.ua/komody для сравнения.[/quote]
О, мы в Санант мебель покупали) Отличный магазин. Мебель качественная и стоит недорого)
Re: МебельМне больше нравится декор в стиле хай тек, "бабушкину" мебель вообще не люблю (не смотря на то, что раритет - это престижно). Не нравится и все...И мебель такая - старым пахнет))) Мне больше по нраву mebelway.com.ua/project/gostinaya-2/ хотя здесь бы я назвал "независимым" стилем. Смотрится красиво)
Re: МебельДобрый день!
Сегодня мебель главный - атрибут любого дома. Поэтому не стоит экономить, но все-такинемножко хочется. Так что предлагаю хороший экономный вариант - ТЦ "БудМайдан" - budmaydan.kiev.ua/magazini/mebel-dlya-doma-i-ofisa. Хорошие решения высокого качества и доступная цена. Советую посетить и самим убедиться.
Re: Мебелькрасиво) а у меня обновка, не старинная мебель) но хорошая, я шкаф-купе приобрела наконец, насколько удобнее!, и место освободилось, а тут выбирала, там есть фото, такой красивый светлый , с зеркалом) vip-master2012.com/standartnye-shkafy-kupe шкаф-купе намного компактнее
• Страница 1 из 1
Вернуться в Дизайн интерьеров. Фасад. Строительные и отделочные материалы. Декоративная штукатурка. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |