Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
Дизайн интерьеровВсе о дизайне интерьеров и фасадах. Предлложения и спрос дизайнерских услуг. Дизайн квартир и коттеджей, дизайн домов и офисов. Проекты домов, дизайн проект.
Фитодизайн. Ландшафтный дизайн. Строительные и отделочные материалы. Декоративная штукатурка. Спрос и предложение на выполнение работ по нанесению декоративной штукатурки.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Дизайн интерьеровСобственно сам Дизайн интерьеров, стили, направления, решения, Ваши работы...
Re: Дизайн интерьеровРазмещаем свои работы, обсуждаем их
Re: Дизайн интерьеровУ меня собственно вопрос.
Сколько приблизительно будет стоить такой дизайн интерьера: Можно очень приблизительно, просто чтобы определиться потяну я или нет
Re: Дизайн интерьеровЯ думаю, что тяжело будет корректно ответить на ваш вопрос, так как сперва нужно узнать объемы работ. Например, нужна ли перепланировка, или вам только вазочки расставить. Нужен ли вам надзор, полное сопровождение, документация... в зависимости от этого цена меняется в разы. Часто дизайнеры считают за квадратный метр и т.д. Так что уточняйте ваше задание
Можете сюда попробовать обратиться: Дизайна интерьеров
Re: Дизайн интерьеровКлассно, сделано со вкусом Кстати, а как Вам такой дизай дома? hqroom.ru/mnogogrannyj-dom-ot-paul-mcaneary-architects.html По мне класс
Re: Дизайн интерьеровага, видел по дискавери показывали. достаточно оригинальное решение
Re: Дизайн интерьеров[quote="Михаил"]ага, видел по дискавери показывали. достаточно оригинальное решение [/quote]
за свежими решениями будуще)))))
Re: Дизайн интерьеровКаждый человек мечтает сделать свой дом красивым и уютным, но не всегда получается воплотить мечты в реальность. Иногда просто не хватает дизайнерской мысли и тогда стоит обратиться к профессионалам, чтобы сэкономить время. Советую вам посетить сайт hsv-dekor.ru. Здесь вы найдете нужное решение по дизайну интерьеров.
Re: Дизайн интерьеровИнтерьер должен быть комфортным и функциональным для хозяев жилья.Красота без функциональности ничего не стоит . Можно глянуть идеи tannet.com.ua/index.php?option=com_joomgallery&view=category&catid=2&Itemid=4
Re: Дизайн интерьеровШикарный дизайн конечно , но в стандартной квартире -трешке такое навряд ли уместиш и зделаеш.
А как насччет красивого дизайна в обычной девятихатке , вот моя работа - donstroi.com.ua/wp-content/uploads/2012/05/image-11.jpg - Это обычная прихожка в двухкомнатной квартире))))
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Дизайн интерьеров. Фасад. Строительные и отделочные материалы. Декоративная штукатурка. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |