Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
Купить унитазОбявления о покупке, продаже, обмене, аренде квартир, домов, участков, офисов, строительного оборудования, материалов, оказании строительных услуг.
Правила форума
Не допускаются и будут удаляться повторяющиеся, старые и неадекватные объявления на усмотрение администрации с вынесением предупреждения или баном пользователя, опубликовавшим его.
• Страница 1 из 1
Купить унитазВсем привет.Хочу узнать мнение какой унитаз лучше купить с бачком или подвесной.Мне очень понравился подвесной модели,так как занимает на много меньше места.Что скажите?
Re: Купить унитазПодвесной или напольный унитаз - дело сугубо вкуса. Сейчас, на этом этапе, как по мне, они особо качественно уже не отличаются. Можете посмотреть ассортимент, а там определитесь мб
Re: Купить унитазПокупали в салон красоты ladyspace сантехнику фирмы коломбо, качество хорошее
Re: Купить унитазНе знаю почему но мне подвесные намного симпатичнее..
Re: Купить унитазОбычный лучше, на мой взгляд.
Re: Купить унитаз
Себе брал подвесной, считаю более современным и удобным. А покупал в интернет-магазине santehmontazh Там большой выбор и напольных,и подвесных унитазов, а также другой сантехники.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Бесплатная доска объявлений. Куплю. Продам. Обмен. Сдам. Сниму. Услуги. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |