Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
Уборка после ремонтаВсе о ремонте. Предлложения и спрос ремонтных услуг. Ремонт своими руками.
Новейших технологии выполнения ремонтных работ. Материалы и технологии реконструкции. Восстановление строительных б/у материалов.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Уборка после ремонтаДобрый день! Я брал АВД в компании Агрегат Ресурс, аппарат мощный и хорошо справляется с поставленными задачами, поэтому рекомендую.
Re: Уборка после ремонтаПочитал отзывы о Агрегат Ресурс решил что и мне стоит сказать пару слов. Компания действительно не плоха, цены приемлимые, качество высокое, да и ребя консультанты хорошо работают. Да есть свои нюансы работы, как минимум стои прочитать инструкцию, но так в любой технике. Хоть возьми АВД от Керхер, хоть любую другую фирму. Мой ответ однозначен, рекомендую.
Re: Уборка после ремонтаЗдравствуйте, подскажите, лучше брать АВД с подогревом воды, или без? Не могу определиться
Re: Уборка после ремонтаПылесос в помощь как говорится)
Re: Уборка после ремонтаПокупали мобильный АВД для мойки здания и асфальта, аппарат уже 5 лет работает без проблем, ни разу не был на ремонте, очень довольны.
Re: Уборка после ремонтаЕсли кому-то интересно производим вот такие арки для дезинфекции сотрудников при входе на предприятие, для уменьшения вероятности заражения. Если интересно обращайтесь
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Ремонт. Реставрация. Реконструкция Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |