Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
Реставрация окна, или замена его на пластиковоеВсе о ремонте. Предлложения и спрос ремонтных услуг. Ремонт своими руками.
Новейших технологии выполнения ремонтных работ. Материалы и технологии реконструкции. Восстановление строительных б/у материалов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Реставрация окна, или замена его на пластиковоеЧто лучше? Реставрация окна, или замена его на пластиковое. Ответ на этот вопрос дают в ЧП "П@П Реставрация" derewo.lviv.ua, которое занимается реставрацией окон, дверей, ворот в исторической части Львова.
Re: Реставрация окна, или замена его на пластиковоеКак на меня, то лучше заказать новые (не думаю что разница будет такая уж большая). А если это историчесская часть города, то деревянные подойдут, или ламинированные.
Re: Реставрация окна, или замена его на пластиковое
Абсолютно согласен, реставрация обойдется не менее 500 грн., а новое окно от 1200грн. Лучше новое.
Re: Реставрация окна, или замена его на пластиковоеРеставрировать наверное очень дорого будет, да и все равно теплоизоляция такая не будет как от пластика. Лучше возьмите пластиковые, но поламинированные - у WDS достаточно широкий выбор цветов и выгядт они реально как дерево
Re: Реставрация окна, или замена его на пластиковоеРазница между стоимостью нового окна и реставрацией совсем невелика и на мой взгляд целесообразней брать новые.
Re: Реставрация окна, или замена его на пластиковое
В селе у бабушки хотели поменять на пластик. Перестраховались и пригласили мастера по реставрации на консульт., ещё того из СССР. Посмотрел, почистил 28000 слоёв краски. Дерево живое, будете на пластик менять или делать реставрацию, чтобы хорошо отк.закр. и т.д. 800грн. запросил. за окно, а пластиковое в этом размере с откосами 1500грн. Всё думаем, а зима уже близко. Газ может не подорожает. Запасы есть дров, угля. А может до весны окна подождут, 51 год уже.
Re: Реставрация окна, или замена его на пластиковоеЯ могу много говорить на эту тему.
Re: Реставрация окна, или замена его на пластиковоеВ этом что-то есть. Большое спасибо за помощь в этом вопросе.
Re: Реставрация окна, или замена его на пластиковоеКаждый материал имеет свойство изнашиваться и как бы нам того не хотелось, рано или поздно его приходится менять или выбрасывать. Прежде чем принимать то или иное решение нужно взвесить все за и против, что лучше поставить новое окно или отреставрировать старое. Но я больше склоняюсь к замене.
Re: Реставрация окна, или замена его на пластиковоеКак по мне лучше заменить на новые. Только найти качественную компанию. чтоб изготовили из качественных материалов и сделали правильный, качественный монтаж.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Ремонт. Реставрация. Реконструкция Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |