Вот ещё куча таких приколов
Выкладывайте свои
Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
Картинки - строительные ляпы :)Как отдыхают строители. Анекдоты. Истории. Женщинский раздел.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Картинки - строительные ляпы :)Вот ещё куча таких приколов
Выкладывайте свои
Re: Картинки - строительные ляпы :)Царское жилье...)))
Re: Картинки - строительные ляпы :)Конечно каких только ляпов не допускают строители.. Иногда вообще кажется, что мозгов у них нет
Re: Картинки - строительные ляпы :)Ржунимагу. Я так понимаю постройка из дерева стоит на краю обрыва? А фотка, которая ниже, вообще супер. Там бы добавить столик, стоящий у стены. Можно сидя на троне, играть в азартные игры "на двоих". )
Re: Картинки - строительные ляпы :)Неужели такое возможно?
Re: Картинки - строительные ляпы :)Дом моих родителей в СССР строили то ли пьяные то ли чем-то обкуренные строители.Короче "ТЯП-ЛЯП"название фирмы.Стены как плавающие.
Re: Картинки - строительные ляпы :)Искрене надеюсь, что после своего ремонта не выложу такие фото
Re: Картинки - строительные ляпы :)ахахаха)до такого додуматься могли только Джамшут и Равшан
Re: Картинки - строительные ляпы :)Мне тут, кстати, песенка одна вспомнилась, когда на фото с унитазами еще раз посмотрела)))
"Твої зелені очі Без слів і без обмежень Ніяк не помічають очей моїх Але і не відпускають І ось вони так близько Твої зелені очі Так дивляться на мене"
Re: Картинки - строительные ляпы :)С обрывом прикол ещё тот
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Отдых, Юмор, Полезное Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |