Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
ИнструментыВсе о ремонте. Предлложения и спрос ремонтных услуг. Ремонт своими руками.
Новейших технологии выполнения ремонтных работ. Материалы и технологии реконструкции. Восстановление строительных б/у материалов.
• Страница 1 из 1
ИнструментыДоброго времени суток! Не так давно занялся ремонтом. Не могу определиться, где лучше всего заказать инструменты. Мне посоветовали сайт trudovik.com.ua, там вроде хорошие инструменты можно заказать. Кто что посоветует?
Re: Инструментыздесь можно купить оригинальные итальянские инструменты для декоративной и венециансокй штукатурки http://shop.cebos.com.ua/tools.html
Re: ИнструментыОчень много инструментов, ну просто Очень, есть все от молотков и рулеток до большущих профессиональных наборов. Цены отличные, есть доставка. Все здесь buddlea.com.ua/instrument/
Re: ИнструментыОпределитесь сначала с инструментами, которые нужны. А после будете выбирать. Сравнивайте цену, технические характеристики, возможности, читайте отзывы.
Re: Инструментыя купив ось тутlistex.info/the-keys дуже задоволений якістю і цінами
Re: Инструменты
Разумное предложение.
Re: ИнструментыМожу вам порадити хороший магазин інструментів і комплектуючих до них. Я в них купляв акумулятор для інвертора ось такий forte_f12 дуже ним задоволений він дуже потужний і його на довго вистачає. Мені його бесплатно доставили і гарантію дали
Re: ИнструментыКачественный ремонт - это безусловно качественные материалы и инструменты! Мы с мужем очень тщательно выбирали все сами, чтоб точно быть уверенными в качестве. Облазили наверное тысячу магазинов) Инструменты он тоже долго выбирает всегда, даже если это какая-то мелочь типа отвертки или трещотки)
Берем обычно онлайн или еще за материалами ездили в оффлайновые магазины нашего города. Зато квартира получилась просто чудо))
Re: ИнструментыИнструмент лучше покупать у проверенных диллеров:
так хоть с гарантией и сервисом проблем не будет.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ремонт. Реставрация. Реконструкция Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |