|
|||
Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
А где вы покупаете стройматериалы??Все о строительстве. Предлложения и спрос строительных услуг. Строительство дома, коттеджа, бань деревянных из бруса, щитовых (каркасных), каменных (из пеноблоков и кирпича). Обсуждение смет на строительство. Общие вопросы строительства (как построить дом), используемые технологии,
Фундаменты, Стены дома, Обустройство участка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А где вы покупаете стройматериалы??Посоветуйте магазин стрйоматериалов, я остановился на dhstroy.com.ua , но хочу узнать ваше мнение, делитесь скидывайте где вы покупаете стройматериалы?
Re: А где вы покупаете стройматериалы??Добрый день, хотела порекомендовать по личному опыту хороший интернет-магазин procom.ua цены там действительно ниже рыночных, и выбор шикарный,так что рекомендую заглянуть на сайт procom.ua и выбрать всё что вас интересует!!!
Re: А где вы покупаете стройматериалы??Я заказывала ламинат в интернет-магазине diamantpol.com.ua. У них и цены по кошельку и качество хорошее.
Re: А где вы покупаете стройматериалы??я постоянно скупляюсь в procom.ua всегда хороший выбор товара и скидки постоянным покупателям,советую
Re: А где вы покупаете стройматериалы??А кто-нибудь использовал настилы, например такого планаpressnastil.ru
Re: А где вы покупаете стройматериалы??Я себе покупал когда строилась дача насос для воды reinsoft.com.ua . В них цены ниже чем на других сайтах. В них очень большой ассортимент все что касается водоснабжения и отопления. Рекомендую зайти и посмотреть
Re: А где вы покупаете стройматериалы??Последний раз покупал в этомkeramikfest.com.ua магазине,остался доволен. Цены актуальные, качество материала хорошое,все что мне надо было в наличии,не пришлось "бегать" по разных магазинах,доставка оперативная
Re: А где вы покупаете стройматериалы??В начале лета закупался у этих ребят stroymaterialy.kh.ua остался доволен, привезли четко в срок, и не доставали телефонными звонками.
Re: А где вы покупаете стройматериалы??Всем Привет! Я себе на даче делаю фундамент под опоры и металлические балки! Кто такое делал? поделитесь опытом! Я пока только все купил и потихоньку только начинаю строить на выходных езжу на дачу. У меня просто большая нагрузка там будет, кстати закупал металлические балки на этом заводи ural-esk материал качественный по приемлемым ценам, может кому пригодиться.
Жду ваших советов!
Re: А где вы покупаете стройматериалы??Я уже несколько лет все стройматериалы беру только в интренет магазинах, так дешевле получается... Этим летом меняли на даче крышу, решили брать хорошую, чтобы не на одно десятилетие, остановились на натуральной черепице, брали опять же в интернет магазине - pandah.com.ua/ru/110-naturalnaya-cherepica. Так вот несколько тысяч наших деревянных сэкономить нам удалось)
• Страница 1 из 2 • 1, 2