Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
Мужская сумкаКак отдыхают строители. Анекдоты. Истории. Женщинский раздел.
• Страница 1 из 1
Мужская сумкаМожет кому то пригодится. недавно купил себе новую сумку, старая уже совсем износилась. По началу походил по магазинах, но ничего сущего там не увидел. Потом поискал в интернете и нашел вот этот сайт modnotak.com.ua/category/sumki-muzhskie-kozhanye тут выбор сумок большой и цены не особо высокие. Заказал себе кожаную, качество приятно удивило. Так что если кому то так же нужно, уже будете знать где смотреть.
Re: Мужская сумканикогда бы не подумала, что сейчас трудность в выборе сумки. уйма магазинов онлайн, в которых можно найти любую модельку, да ещё и по сказочной цене, особенно если попадешь на какую-нибудь акцию. В последний раз мужу здесь ananas.in.ua покупали спортивную сумку, чтоб ходить в тренажерку.
Re: Мужская сумкаМне удобнее с рюкзаком. Особенно для ноута
Re: Мужская сумкаА я мужу купила вот тут сумку royalbag.com.ua/muzhskie-kozhanye-sumki/messendzhery.Качество отличное!
Re: Мужская сумкаА какие сейчас мужские сумки самые модные? Я хожу со своей барсеткой уже несколько лет, она меня пока устраивает, но мне хотелось бы поменять свой имидж.
Re: Мужская сумкаХороший вопрос, тоже послушаю)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отдых, Юмор, Полезное Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |