Строительный форум, ремонт, архитектура, дизайн интерьера, фасад
|
|||
Советы по строительству домаВсе о строительстве. Предлложения и спрос строительных услуг. Строительство дома, коттеджа, бань деревянных из бруса, щитовых (каркасных), каменных (из пеноблоков и кирпича). Обсуждение смет на строительство. Общие вопросы строительства (как построить дом), используемые технологии,
Фундаменты, Стены дома, Обустройство участка
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Советы по строительству домаПриветствую всех, хочется спросить у специалистов пару советов, по части организации бани в своем загородном доме . У меня газа нет, для обогрева дома у меня используется индукционный обогреватель и довольно простой котел пеллетный. А вот какое решение лучше всего для бани использовать? Хочу попробовать электрокаменку, я такие видел вот kaminupechi.com.ua. Но хватит ли ее мощности , и сколько она будет потреблять?
Re: Советы по строительству домаДелайте дом из сип панелей не пожалеете! Я сам себе такой заказал и теплый зимой и летом прохладный, к тому же экологически чистый. Могу вам посоветовать компанию Сервус Киев, я у них заказывал постройку, обратитесь к ним они вам расскажут про этот материал и про стоимость домов, вот сюда можете обратится servuskyiv.ua/contacts или по телефону +380 (67) 327-88-38. Для информации скажу, что мне дом на 120 квадратов обошелся в 27 тысяч. Это очень недорого я Вам скажу!
Re: Советы по строительству домаВсем любителям "по неволе" ремонтов и строительству привет! Рекомендую при выборе строительных материалов заходить в интернет-магазин строительных материалов TOTUS - totuslv.com.ua
У них акции и скидки, а в принципе и без скидок цены очень доступные и конкурентные! Удачных покупок и комфорта в домах и квартирах!
Re: Советы по строительству домаНу нужно тогда не экономить на утеплении, тем более баня. Фундамент какой будете делать? Если МЗЛФ, то утеплите хорошо XPS толщиной около 100 мм, чтобы предохранить от промерзания и пучения, но в тоже время и для сохранения тепла в доме это тоже даст отличный эффект.
Re: Советы по строительству домаНа личном опыте хочу посоветовать, если будете ставить отопление, то только твердотопливный котел. Говорю это на личном опыте, брали свой в интернет магазине Прометей, качество цены все отлично, быстро справились с работой. Мы остались довольны. Мастер по ремонту оценил качество.
Re: Советы по строительству домаЗдравствуйте скажите пожалуйста хотим во всех комнатах поменять старые карнизы на новые и шторы тоже...Хотим под ковку брать но на многих сайтах вижу что карнизы металлические пишут ковка а там новые красивые карнизы но не ковка так вот что лучше брать КОВКУ или просто металлические круглые карнизы?
Re: Советы по строительству домаМожно в качестве облицовочного материала использовать клинкерную плитку. Смотрится очень хорошо и есть из чего выбрать, какой цвет больше понравится
Re: Советы по строительству домаПеред тем как начать строительство нужно обеспечить себя качественными строительными материалами. Купить хорошие стройматериалы можно здесь fng.com.ua
Re: Советы по строительству домаВсем привет! Имею колосальный опыт в стоительстве, так как вместе с мужем построили дом практически сами с нуля. Дабы не потратить кучу денег, мало обращались к специалистам, только во время самого воздвижения...Муж строитель, это очень помогло. Подбор материалов нашли на хорошем сайте. Там много полезных разделов для начинающих да и уже опытных строителей. Но и муж всего не знает, да и потом при ремонте сложно было выбрать дизайны, краски и т.д., что бы это было актуально долгое время. В итоге мы справились! Особенность и главным советом в строительстве я считаю сплоченою команду, крепкие нервы и большое желание!
Re: Советы по строительству домаСтолкнулся с проблемой в поиске строителей как и Вы, мне помогли специалисты из ДелюксБуд, приехали замерили и рассчитали все, сделано было в срок и в принципе по оговоренной цене, остался доволен
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4