Все о дизайне интерьеров и фасадах. Предлложения и спрос дизайнерских услуг. Дизайн квартир и коттеджей, дизайн домов и офисов. Проекты домов, дизайн проект.  Фитодизайн. Ландшафтный дизайн.  Строительные и отделочные материалы. Декоративная штукатурка. Спрос и предложение на выполнение работ по нанесению декоративной штукатурки.

Decor Center 3 » 05 ноя 2010, 14:52  

Какое настенное покрытие Вы предпочитаете-венецианку или декоративную штукатурку?А может новинку-цветную шпаклевку? Вам и раньше приходилось видеть материалы,имеющие настолько поразительное сходство с оригиналом,что они были способны вызывать те же осязательные ощущения? Мы решили удивить Вас,взяв на себя трудную задачу-сымитировать поверхность мрамора( венецианку) и создали цветную шпаклевку-Aplause Colour Walls!Стены,облаченные в этот материал,выглядят высеченными из монолитного мрамора.Они насыщают и организуют пространство. В таком окружении даже чашка утреннего кофе становиться особенным ритуалом.Приготовьтесь проводить здесь больше времени,ведь Вам просто не захочется уходить! В зависимости от выбранного цвета и структуры, Aplause Colour Walls поможет создать достойный фон для Вашего интерьера! 

- 
				Decor Center 3

-  

Михаил » 05 ноя 2010, 16:54  

Извините, но что это за ерунда, "цветная шпаклевка"? Это крашенный подготовительный материал, он не может соответствовать не только эстетическим, но и практическим требованиям к декору, как, напрмер, в соседнем топике есть ссылка на статью: Венецианка - лучшее средство от плесени...  Это все равно, что покрасить трусы, майку, носки и ходить в любую погоду по улице, делая вид, что Вы в одежде от кутюр. Вы б еще пластилином предложили стены декорировать   ))  

- 
				Михаил

-  

Arizonaman » 21 ноя 2010, 14:31  

Я предпочитаю дорогущие обои сатин на флизелине, но чтобы их клеить необходима идеально ровная поверхность, которую я сделал с помощью  гипсокартонной конструкции. 

- 
				Arizonaman

-  

sandal-decor » 23 фев 2011, 14:06  

Такое ощущение что кроме Венецианской штукатурки нет других материалов!Их  просто уйма, Андалузский воск,Марсельский воск,Вельветон(аналог Отточенто),Материалы с кварцевыми наполнителями,которые смотрятся на стенах очень шикарно! которые смотрятся на стенах очень шикарно! Думаю всё зависит от рук мастера! 

- 
				sandal-decor

-  

Паркур » 25 фев 2011, 10:48  

1. цветная шпаклевка - бред, это как кисточкой свою любимую машину покрасить акварелью    2. дорогущие обои - бумага на стенах - избавьте, сатин на флизелине - лучше, но стыки меня не радуют, да и просто надоела штамповка, ну, и сам  сказал - дорогущие     3. Андалузский воск,Марсельский воск,Вельветон(аналог Отточенто),Материалы с кварцевыми наполнителями - даже если для кого-то они и смотрятся шикарно, то скорее для моей бабушки, для которой, главное "шоб блищало",  а блещет, тот же отточенто лет 10 в Украине, хороший материал, ну блин уже у каждого второго, а эти стирающиеся воски, помню,  прикольная штука - тряпочкой потер, и нет воска, осталась только белая основа   4. продолжайте    

- 
				Паркур

-  

Архитектор » 25 фев 2011, 11:05  

Паркур писал(а):1. цветная шпаклевка - бред, это как кисточкой свою любимую машину покрасить акварелью    2. дорогущие обои - бумага на стенах - избавьте, сатин на флизелине - лучше, но стыки меня не радуют, да и просто надоела штамповка, ну, и сам  сказал - дорогущие     3. Андалузский воск,Марсельский воск,Вельветон(аналог Отточенто),Материалы с кварцевыми наполнителями - даже если для кого-то они и смотрятся шикарно, то скорее для моей бабушки, для которой, главное "шоб блищало",  а блещет, тот же отточенто лет 10 в Украине, хороший материал, ну блин уже у каждого второго, а эти стирающиеся воски, помню,  прикольная штука - тряпочкой потер, и нет воска, осталась только белая основа   4. продолжайте    
 мнение понятно, но хотелось бы без перехода на персонали   -да, обои уже не так популярны, но дизайнеры часто их используют как элементы декора. Воски, тоже имеют право на жизнь, и думаю не только Вашей бабушке они приходятся по душе, хотя, что касается меня лично, то из всех кого я знаю, только у одной моей бабушки и сохранился марсельский воск в одной комнате.     упс. -отточенто- хороший материал, поэтому и стал популярным, клиенты сейчас чаще выбирают его итальянский аналог -  Cebosi Decoro, но и старый добрый отточенто, я б не сказал, что сильно потерял свои позиции. -Венецианка итальянского производства, имитирующая мрамор и произведенная по традиционным рецептам из натуральных составляющих никогда не утратит свою ценность.  

- 
				Архитектор

-  

Ivr » 28 фев 2011, 10:35  

Смотря для чего!!! Местами мне вообще больше нравится оформление камнем) 

- 
				Ivr

-  

Инна » 20 июл 2012, 22:19  

По моему клеить обои сейчас уже настолько не модно, что даже стыдно!!!     Декоративные материалы типо венецианки, под натуральный мрамор, с узорами, и переливами куда интереснее!     Я бы даже сказала что это уже не будущее а самое что ни на есть настоящее современного мира ремонта!  Во первых - это долговечно, во вторых качественно и практично, в третьих экологично (смотря конечно какая фирма, но вот сейчас все больше Oikos и Cebos являются наиболее качественными торговыми марками), в четвертых - это очень красиво!!!  Если вы не являетесь профессионалом в ремонтных вопросах посетите салоны, где представлены декоративные материалы и убедитесь воочию!!! вот адрес -  http://cebos.com.ua/kupit-dekor/salon-d ... opetrovske - у них также есть салоны во всех крупных городах Украины!!!!  

- 
				Инна

-  

Мартина » 30 июн 2015, 09:29  

Отдаю предпочтение штукатурке. Удобно и практично. Надоел цвет - перекрасил и все) 

- 
				Мартина

-  

Вернуться в Дизайн интерьеров. Фасад. Строительные и отделочные материалы.  Декоративная штукатурка.